Вкусные рулетики из кабачков с грибами и сыром

рулетики из кабачков

Такие рулетики особенно понравятся  тем, кто не есть мясо (для тех кто любит будет интересен креветки с грибами. Но вернемся к нашим кабачкам.

Для рулетиков нужны молодые кабачки около 10-15 см, чтобы поместились на сковороду.

Нарезаем кабачки для рулетиков

Кабачки  нарезаем вдоль толщиной 5-7 мм. Солим и перчим.

 жарим кабачки

Обжариваем с двух сторон каждый кусочек до готовности.

 начинка для рулетиков

Грибы промываем и мелко нарезаем. Остатки кабачков тоже мелко нарезаем. Все смешиваем, грибы и кабачки, солим и перчим. Далее обжариваем на растительном масле до готовности.

сворачиваем кабачки

Из готовых кабачков формировать рулетики  и закреплять зубочистками. Затем выкладывать в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом, но можно смазанный лист для выпечки положить, чтобы к форме не прилипло.

 заполняем формы из кабачков

Сначала на дно каждого рулетика выкладывать натертый на терке сыр, лучше крупной. Заполнить начинкой из обжаренных грибов и кабачков.

присыпаем рулетики сыром

Сверху положить еще один слой тертого сыра.

Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится — наши рулетики  будут готовы. Приятного аппетита! Кстати вот простой рецепт маринада.

Подписаться на новости:

FreeFromFat - прелести здорового образа жизни.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вкусные рулетики из кабачков с грибами и сыром"
Войти с помощью: 

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.