Пангасиус в кляре.

рецепт рыбы в кляре

рецепт рыбы в кляре

Еще один рецепт рыбы в кляре:

Что представляет собой рыба пангасиус знает каждая хозяйка. Ее филе в замороженном виде легко найти на прилавках магазинов в любое время года. Мякоть пангасиуса мягкая и жирная, а косточек нет. Благодаря этому ее легко обжарить в кляре. Он обволакивает рыбные кусочки, тем самым сохраняя весь сок внутри. И получается очень сочная, аппетитная и нежная рыбы в кляре.

 

 

 

Итак, для приготовления рецепта нам понадобится:

— 2 шт филе пангасиуса
— 2 яйца, стакан панировочных сухарей
— стакан молока
— перец и соль
— подсолнечное масло

рецепт рыбы в кляре

В начале приготовления рыбы необходимо хорошо разморозить и обсушить филе. После предварительной подготовки нарежьте его на кусочки среднего размера. Далее приготовьте кляр для рыбы. Для этого в отдельной емкости взбейте молоко с яйцами. В панировочные сухари добавьте перец и соль по своему желанию. В сковороду налейте масло и хорошенько разогрейте ее. Возьмите рыбный кусочек, обмакните его в молочную смесь, а затем обваляйте в сухарях. Обжаривайте с обеих сторон около двух минут. Таким образом, шаг за шагом у вас получится целая тарелка хрустящего наслаждения. Подавать такую рыбку лучше с овощами.

Приятного аппетита!

Смотрите так же рецепт рыбы в кляре.

Подписаться на новости:

FreeFromFat - прелести здорового образа жизни.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пангасиус в кляре."
Войти с помощью: 

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.