Эллиптический тренажер Dender Corvette E-1817

Эллиптический тренажер Dender Corvette E-1817Хотели бы вы, не выходя из своего дома, максимально эффективно заниматься спортом? А хотели бы вы, чтобы эти занятия еще и были абсолютно безопасными и очень комфортными? Думаете, для этого вам потребуется оборудовать дома целый спортзал? Ничего подобного! Вам понадобится всего лишь один новый эллипсоид!!!

Новый эллиптический тренажер Dender Corvette E-1817 – все, что нужно для тренировок дома!

Давайте разберемся, чем хорош данный тренажер, и чем он может быть вам полезен.

Тренировки, которые изменят вашу жизнь

Что такое тренировки в домашних условиях? Это скучное и малоэффективное с риском получить травму занятие. Но так было раньше! Теперь все по-другому, особенно если заниматься спортом именно на этом эргометре. Судите сами, на нем ваши тренировки будут:

  • очень эффективны – вы сможете тренироваться разнообразно, поскольку к вашим услугам 24 программы тренировок, среди которых есть и пульсозавимые, и пользовательские, и предустановленные, также для вас на этом тренажере 16 уровней нагрузки;
  • абсолютно безопасны – весь ваш организм от перенапряжения будет защищать Polar-приемник с кардиодатчиками, а травм вы сможете избежать, потому что педали данного тренажера покрыты специальным антискользящим составом, который не позволит вашим ногам соскользнуть при занятиях;
  • невероятно комфортны – на мониторе вы сможете видеть всю информацию, как о том, как проходит ваша тренировка (дистанция, скорость, время, используемая программа и т.д.), так и о том, в каком вы сейчас состоянии (пульс, линейка кардиограммы сердца, сожженные калории и т.д.).

Как вы понимаете, благодаря трем выше перечисленным преимуществам, которыми отличаются занятия спортом на этом эллиптическом эргометре, вы сможете в кратчайшие сроки улучшить свое физическое состояние, вы станете сильнее, выносливее и, конечно же, здоровее.

Тренажер, уместный везде

Вы уже смогли убедиться в том, что занятия спортом на этом тренажере имеют массу преимуществ, теперь давайте посмотрим, чем еще хорош данный эллипсоид помимо этого. А хорош он тем, что он:

  • элегантно красив – он не испортит вам интерьер, а отлично в него впишется, будет «как родной»;
  • очень компактен – много места этот тренажер не займет, чтобы заниматься на нем вам потребуется не больше, чем 2 м2;
  • прост в установке и передвижении – благодаря компенсаторам неровностей пола, он устанавливается практически на любой, даже самой кривой, поверхности, а транспортировочные ролики и небольшой вес тренажера позволяют легко и быстро его передвигать, когда в этом возникает необходимость;
  • недорого стоит – конечно, цену на этот тренажера нельзя назвать низкой, но и высокой ее назвать язык не поворачивается, но все-таки по сравнению с функционалом, заложенным в этот тренажер, цена не него чрезвычайно лояльна.

Так что, выбирая именно этот эллиптический эргометр, вы получаете огромное количество преимуществ, которые вы сможете использовать «на полную катушку».

Пользуйтесь случаем, сделайте из своего дома небольшой, но очень эффективный спортзал!

Эллиптический тренажер Dender Corvette E-1817 – выбирайте лучшую жизнь с крепким здоровьем!

 

Подписаться на новости:

FreeFromFat - прелести здорового образа жизни.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эллиптический тренажер Dender Corvette E-1817"
Войти с помощью: 

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.